среда, 23 февраля 2011 г.

Les Enfoirés - 2011 "Dans l'œil des Enfoirés". Часть 1. Тема и участники.

Почти месяц назад отгремели, отшумели и просто с успехом прошли семь концертов Les Enfoirés (26-31.01.11) в Монпелье. Шесть дней эйфории, шесть дней полных залов.
Ну, а тем, кто наблюдает за этим со стороны стали известны имена всех участников, стали известны названия, исполненных песен, и даже стало известно какие скетчи (миниатюры, которыми заполняют паузы между номерами) были сыграны. А всё благодаря активности тех, кто на этих концертах побывал и поделился своими впечатлениями в виде фотографий и видеороликов.
Итак, в этом году серия концертов прошла под названием "Dans l'œil des Enfoirés". Как-то над литературным переводом не задумывалась, но интуиция подсказывала, что речь идет о глазах, взоре, а может вообще о точке зрения. Но, оказалось, что все немного сложнее. Авторы подразумевали под "глазом" - глаз бури. Мол вокруг бушуют страсти и эмоции, а Les Enfoirés - тихая пристань, где спокойно и безоблачно. Следовательно ни сцена, ни обложка для будущих CD и DVD не обошлись без этого элемента.

Возможно немного мрачновато, но зато очень хорошо вписался логотип "Les Restos du Cœur" и кусочек голубого неба вселяет оптимизм :)

Вот эти овалы по бокам большого экрана, явно, символизируют глаза :)

Ну и вид на сцену чуть-чуть под другим углом.

В этом году участвовало 17 представительниц слабого пола и 23 добрых французских молодца:




Среди них, кроме певцов и певиц, актрис и актеров, в этом году были известный автогонщик (Sébastien Loeb) и четыре пловца (Alain Bernard, Fabien Gilot, Camille Lacourt и Amaury Leveaux).

Новичком этого года стала Zaz, очень любопытно будет посмотреть, как она вписалась в теплую компанию "анфуарешников".

Очень жаль, что в этом году не смогли принять участие Francis Cabrel (это моя особая боль), Gérard Darmon, Marc Lavoine, Pierre Palmade, Bénabar, Calogero, Julien Clerc, Gérald de Palmas, Garou, David Hallyday, Roch Voisine, Muriel Robin, Catherine Lara и Julie Zenatti
Симпатичное общее фото (правда, без троих участников)

Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий